UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Там різні варіанти описані. В т.ч. LMIA, post graduated work permit, але не все стосується CUAET. Тому і питаю? LMIA це закритий work permit. Навіщо, якщо є відкритий?
-
И потом еще сказать, что получили не заслуженно
-
так получается что все эти сказки про "мужчина добытчик" то просто сказки, так как в природе в основном добытчиками являются именно женские особи 🤔
-
Почніть з Winners-дивіться окремо піджак та брюки. Можно скомпонувати. Якщо ні, спробуйте Tip Top - самий кінець магазину - там бувають знижки дуже гарні в залежності від розміру. Не бійтеся зайти навіть у «небюджетний» магазин. Бувають дуже не погані знижки. Раджу заїхати в CrossIron Mill mall. Winners, Saks (обовʼязково зайдіть, там є секція з костюмами, шукайте зі знижками). Є також Harry Rosen outlet. Так, це дуже дорогий магазин, але буває у самому кінці дуже дуже гарні знижки на floor models, last size …
-
Ребята, касательно номинации от Альберты и работодателя, зарегистрированного в другой провинции. У меня такая же ситуация была, уже получила номинацию. Компания зарегистрирована в Онтарио, в шапке этого письма, указан адрес в Онтарио, подписана branch manager в Калгари. Все ок
-
Так
-
Кому какие сказки рассказывали и кто во что хочет верить исходя из внутренних убеждений или беспокойств. Это уже вопросы к гештальт-специалистам.
-
моими сказками в детстве были японские аниме, там хрупкие лоли могли мочить страшных монстров на огромных роботах 😆
-
Зависимость -растяжимое понятие.
-
я просто не люблю быть зависимой от кого-то)
-
Ну не знаю. У меня муж главный добытчик и все разрулит если надо. Я с ним в полной безопасности. И не думаю,что буду завтра есть. И мой отец такой же и все знакомые семьи ,которые я знаю. Ты куда-то не туда смотришь. Или как говорят надо много отдавать,чтобы много получать.
-
Тем временем львицы: 'Мы что для тебя шутка?'
-
youtu.be/vhQc26FTsYE