UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Несмотря на то что ваш работадатель будет заполнять налоговые документы, вы тоже будете их заполнять. Отдельно, самостоятельно. Всю благотворительность ( что подтверждена документами) вы используете при подаче своей налоговой декларации ( от себя). Многие не разобрались. Работодатель подает налоговую декларацию - да ✅ Но и человек самостоятельно подает налог.отчет также( можно самим разобраться как заполнять и отправлять, но все же первый год рекомендую обратится к налог.бухгалтеру).
-
є такий фінансист Артем Бичков (одразу - він росіянин, давно тут живе) і на його ютубі я наслухала багато про фінансову систему Канади, тим більше, що він з Калгарі. Звісно, треба по документах самій пройтись і все розібрати, але загальний напрям формую поступово. І там багато нюансів із податками, які можуть робити умовно прості люди, як ми з вами.
-
Напишу вам у приватні
-
Хто знає контакти нашого хлопця, який працює в Best buy і може допомогти змінити тарифний план?
-
Як цікаво. Інтрига☺
-
Вопрос на засыпку: мне пришло письмо с подтверждением доната. Написано, что это необходимо для того, чтобы помочь со сведением налогов. Вопрос: как? Я понимаю, что когда ты предприниматель и жертвуешь какую-то сверхсумму. Но если за меня налоги платит компания? Да сумма не такая уж чтоб прямо вах.. 🤔