UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А шо там за круговое . С которым не могут справиться?
-
Бывает)
-
Если все истекает до старого паспорта, при подаче на что либо новое подаете с новым паспортом указав что есть старый (обычно есть формы для optional documents, туда letter of explanation + старый паспорт). Как только хоть один документ получен на новый паспорт, о старом можно забывать. Но для пр, подавался через новый, но со сканами старого снова в optional documents ( но то было express entry). Если у АОС тоже есть поле для optional documents - туда просто explanation letter “уважаемый офицер, паспорт у меня новый, но старый тоже есть, добавлен в опциональные документы документом АБВ”
-
Народ, а скільки ви вважаєте норальною ціну за 2 bdrm кондо на sw, хвилин за 5-10 автобусом від сітрейну? Я просто дивуюсь, що всі пишуть, як важко знайти, а я запостив обʼяву і від українців було 2-3 запити тільки. То може рентфастер бреше і середня не така вже й середн ціна. Чи всі більше по бейсментам?
-
1800-2100
-
Добрый вечер! Подскажите сегодня (июнь), пожалуйста: получила бенефит карту. И там написано,что год начинается 1 октября и заканчивается 30 сентября. Это они имеют в виду, что эта карта начинает работать в октябре (а не сейчас) и заканчивается в сентябре следующего года. Верно?