UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день При прилете в Калгари пробовала оформить себе номер от оператора Telus, но в итоге к концу оформления оказалось, что мне делают какой-то Koodo. Изначально у меня просили документы и взяли SIN (да, знаю, ошибкой было его давать). Ближе к концу оформления мне абсолютно не понравилось то, как девушка увиливала от вопросов и постоянно говорила разные условия и я попросила ее остановить оформление, отказалась от сим-карты. Я её попросила отменить все это и ничего мне не оформлять, девушка сказала "все ок, я все отменю". И спустя пару месяцев мне пришло бумажное письмо о том, что я должна 200$, а иначе они направят в мой долг коллекторам. При том, что я им писала уже, что у меня нет никакого номера Koodo и я ни разу не использовала ни сим-карту, ни даже договора у меня нет на руках и не было. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
-
Добрый день При прилете в Калгари пробовала оформить себе номер от оператора Telus, но в итоге к концу оформления оказалось, что мне делают какой-то Koodo. Изначально у меня просили документы и взяли SIN (да, знаю, ошибкой было его давать). Ближе к концу оформления мне абсолютно не понравилось то, как девушка увиливала от вопросов и постоянно говорила разные условия и я попросила ее остановить оформление, отказалась от сим-карты. Я её попросила отменить все это и ничего мне не оформлять, девушка сказала "все ок, я все отменю". И спустя пару месяцев мне пришло бумажное письмо о том, что я должна 200$, а иначе они направят в мой долг коллекторам. При том, что я им писала уже, что у меня нет никакого номера Koodo и я ни разу не использовала ни сим-карту, ни даже договора у меня нет на руках и не было. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
-
Добрий вечір. Шукаю двокімнатну квартиру на довготривалу оренду. Бажано поблизу 130 avenue і 52 street SE. Можливо хтось має інформацію. Дякую
-
Так как вы только прилетели но ещё никакого эффекта не дает потому что у вас ещё не была открыта никаких кредитных карт никаких кредитов ничего. Начните разбираться с магазином и просите у них рефанд из-за ошибки работника вам просто вернут деньги на счет и вам ничего не придётся платить. в худшем случае вам придётся заплатить полную сумму или же открыть клайм о небрежной работе сотрудника
-
Привет, посоветуйте пожалуйста заведение/доставку с вкусными роллами, в kinjo sushi не понравились, спасибо ❤️
-
Продам Меседес В200 2007рік двигун 2.0 turbo. Пробіг 220000 машина в гарному стані прошу 5500
-
А ближе к центру есть вариант? 25км до этой локации
-
Уже два месяца использую freedom. При оформлении koodo слишком много девушка увиливала от вопросов и постоянно рассказывала что-то новое. Мы в конечном итоге просто решили не связываться, потому что было как-то очень подозрительно, как будто действительно пытаются обмануть
-
Чтобы вам все объяснили, так как пост пейд подключение дает плюсик к кредит скору
-
Просто приходите к русскоязычным или україномовним
-
Протестую))