UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дэн Абнет:-)
-
Вархаммер
-
@Nahuaque
-
Господе, я тебе предложил померять цифры. А ты продолжаешь вести себя как ребенок
-
Не в финансовой ветке
-
Доставка товаров, личных вещей и многого другого из Польши в Канаду! В Польше собственный склад! Можем также хранить Ваши вещи пока Вы летите,обустраиватесь на новом месте! Сроки выполнения не включая операционную работу 5-6 рабочих дней! Более подробную информацию уточняйте в личных сообщениях!
-
Вован?
-
Кто был на стампид? Если завтра в 7:30 туда идти там есть что то интересное? На сайте не особо понятно расписано
-
Ну Альберта не сильно втекла.. + тут велика діаспора. Все можна, якщо хотіти.
-
Кто хочет поехать куда то завтра?Есть авто не хочу сидеть дома.Модет у вас есть прикольный маршрут.Пишите в л.с
-
Доброї ночі .Підскажіть ,будь ласка ,чи обов’язково мати сім карту з канадським номером для відкриття рахунку в банку?чи достатньо паспорт ,сін номер ,ворк перміт ?дякую
-
Магнус не предавал!
-
Ну амв чем разница по сути для провинции человек работающий на альбертийскую и на неальбертийскую компанию? В плане фискальном и в плане закрытия нужной позиции? Никакой абсолютно. А с учетом того, что альбертийских компаний тут днем с огнем и в них хрен попадешь, то думаю эту норму надо просить чтоб убрали. Чтоб былоиусловие быть темпорари резидентом Альберты, работать на фулл-тайме перманент контракте год на позиции, локализирующейся,в Альберте. Это более корректно как по мне. Так шо если есть у местных админов выход еа альбертийское правительство через диаспору или напрямую, то почему бы не попробовать продвинуть эту поправку? Сколько людей работает в структурах амазонов, лоьлавза, волмарта и других национальнвх и международных компаниях, офисы центральных которых в других провинциях, но "можности" в Альберте...