UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Рем-набор есть, но так как порез под ковриком и глубокий, не хочу сделать еще хуже. Но спасибо 👌
-
Нет, завтра хочу пойти в CCIS узнать про это
-
У вас бумажка с Fare Entry есть?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где взять рекреационную карту, что это вообще за карта?
-
2015 Jeep Compass North Edition 4x4, 2.4 літри, автомат , 227 000 km. $10 000 Салон комбінований, в гарному стані. Тачскрін, парктронік. Тріснуте лобове скло, були в деяких місцях корозії, які були зачищені та замальовані. Коробка передач була обслужена; замінені передні підшипники з тормозними колодками. Зимовий комплект коліс.
-
Aidodo Dehumidifier Mini Electric 1000ml, • Portable Dehumidifiers Absorb Water 500ml / 24h, • Automatic Shutdown, • Ultra Quiet Air Cleaner for Home, Kitchen, Garage, Wardrobe, Basement, etc. •RGB light Є невеликий дефект на чаші куди збирається вода,але на якість роботи не впливає) Ціна 30$
-
Aidodo Dehumidifier Mini Electric 1000ml, • Portable Dehumidifiers Absorb Water 500ml / 24h, • Automatic Shutdown, • Ultra Quiet Air Cleaner for Home, Kitchen, Garage, Wardrobe, Basement, etc. •RGB light Є невеличкий дефект на чаші куди збирається вода,але на роботу ніяк не впливає)
-
Aidodo Dehumidifier Mini Electric 1000ml, • Portable Dehumidifiers Absorb Water 500ml / 24h, • Automatic Shutdown, • Ultra Quiet Air Cleaner for Home, Kitchen, Garage, Wardrobe, Basement, etc. •RGB light Є невеличкий дефект на чаші куди збирається вода,але на роботу ніяк не впливає)
-
Друзья, кто-то уже ездил на кемпинг?
-
Друзья, кто-то уже ездил на кемпинг?
-
Привет, предлагаем прогулку по реке Боу в Воскресенье 11-00 прогулка длительностью 2 часа и более, с возможностью прохождения порогов, шлемы и жилеты выдаются, обратите внимание- это не рафтовые плоты, мы ходим на 2х местных Кайаках, в лодке один гид и один турист, так как река не быстрая спокойно можно планировать остановки на пляже для полноценного загара и ланча)
-
После того как получите фейрентри можна оформити рекреационную картк
-
Привіт усім, чи зможе мене хтось повезти з Ватертона в Калгарі на цих вихідних?
-
Привіт усім, чи зможе мене хтось повезти з Ватертона в Калгарі на цих вихідних?