UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ми декілька разів їздили на Sikome Lake, там можна покупатися і позагарати недорого
-
Якшо говориш англійською то тижнів 2 і візьмуть тебе кудись точно. Питання чи 17-18 $ для початку тебе влаштують...
-
А конкретно? Если аккаунт не активен 6 месяцев, то его фризят - разморозка походом в отделение. Если закрывать то обычно хоть как-то уведомляют. А конкретно письмом на адрес проживания + имейл что банк прекращает отношения (конкретно CIBC) Возможна какая-то человеческая ошибка
-
да, либо закрыть ранее, если есть такая возможность
-
Привіт всім. Прошу порадити що нам робити. Замовили товар на Амазон . Перевізник написав що доставка буде 18 липня. Потім написав що вони не змогли знайти адресу і до сьогодні тиша. Ніяких оновлень з 18 числа. Я намагалась додзвонитись перевізнику - тиша, писала в чат Амазон - партнер навіть не підключився. замовлення просто висить в Амазон в статусі "відправлено" що мені робити? чи можливо відмінити замовлення? дякую за відповідь.
-
брал на 5 лет, выплатил только 6 месяцев
-
И если банк принимают решение - обычно дают время на вывод средств или другие условия. Отдельным исключением, если у них возникли серьезные подозрения что активность на аккаунте выглядела как money laundering например. Тогда я не знаю, возвращают деньги или нет. Деньги могут изъять, если они часть investigation или fraud recovery