UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую)
-
Смотрите, еще раз сакцентирую внимание. Тариф! Стандартный, расширенный, максимальный. Внимательно читайте что входит в ваш тариф и максимальная сумма покрытия. Сломанная нога - это emergency. Покрывает и самый бомж тариф. Но сумма покрытия разная. Поэтому прошу вас обратить внимание на это. Поэтому я всем советую хотя бы 2500$+ покрытие чтобы было
-
Дякую дуже! Ви мене заспокоїли. А то за дитину похвилюйся, за собаню))
-
Добрий день, люди. Питання дуже важливого характеру. У сестри не біометричний закордонний паспорт, в нього вклеєна віза канадська, завтра вона буде замовляти новий біометричний паспорт, так як її не пустили поляки та вона не вилетіла своїм рейсом у Калгарі. Тепер питання, зробиться новий паспорт для виїзду на територію ЄС, на який паспорт купляти новий білет у Канаду? Зрозуміло, що вона показує той паспорт з візою тут у Канаді та ймовірно у всіх аеропортах. І друге питання, її паспорт до січня 2024 року, сюди вона прилетить вже з новим зробленим. Що потім робити? Куди звертатись для подовження візи та ворк перміту?
-
Так, дякую! А таблетка від глистів як часто тут дається? Ми зазвичай раз на 3 місяці давали. І скільки вона коштує + прийом
-
Добрый день У меня и парня опыта так же не было, но мы взяли сходу хард левел - Варшава-Лондон, затем следующий рейс через 5 часов Лондон-Калгари Но многие боятся лететь через Лондон из-за возможности отказа при посадке на рейс в Лондон, поэтому тут на страх и риск
-
Я же нашла :) моя вакансия на работе ясно гласила «без английского» У меня хоть и не полный ноль, но язык на моей работе действительно не сильно нужен) Не нужно пугать людей заранее. Все хотят попробовать лучше жить. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и все равно жалеть ____ P.S. Я еще слышала миллион историй про «без 100500$ тут делать нечего». Ага, тоже фигня совет, и без справились))
-
Через Торонто
-
У LOT билеты были дешевле. Единственное неудобство - получение и вторичная сдача багажа.