UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я даже смотреть на это не хочу
-
є, просто цікаво було вас послухати,якщо ви в курсі.
-
Заставить Ника перечитывать старые срачи… боже 🤯
-
Пробував бланш смакує як і в Україні
-
Вот думаю, нужно ли извиняться за то, что я не могу сидеть в чате 24/7, хоть и так много времени провожу тут Давайте поступим иначе, если впредь вы посчитаете что вас или других участников чата унижают/оскорбляют/провоцируют — будь то модератор или обычный участник, тегайте меня или пересылайте в личку с контекстом
-
Ну з першої трилогії дуже мало чого перенесли. Та багато чого занерфили (
-
как бы админы должны пресекать срачи, но что поделать если один из них является одним из самых активных участников этих самых срачей 😆
-
В Канаде - город Medicine Hat. Был год, когда добили 0% В Сингапуре - меньше 1к на всю страну. В Финляндии- housing first программа. Самый низкий показатель в мире. Норвегия - ~3300 на всю страну Япония - на 12% в среднем на год сокращают. Причины не загуглил. Сейчас ~3400
-
Триндець що тут в цёму Принцес Айленд робиться, все перегороджено, купа народу… Нема де й впасти листочку😂
-
Привіт, дивлячись від бюджету, кількості людей, наявності тварин та ваших побажань. В цілому, все реально: хтось знаходить житло за тиждень, хтось за місяць. Але історії про те, що зовсім немає де жити бачив лише пару раз, і навіть там є варіанти. Тому все залежить від того, яку стратегію пошуку обрати)
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка наскільки важко орендувати квартиру або кімнату в Калгарі
-
хорошо, мне нравится это предложение) спасибо :з