UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо, ну я буду ехать по Куает, так что тут скорее вопрос в деньгах, так что куда приеду, там и как нибудь да прийдётся крутиться. Только интересно ещё, сильно ли потеряю, если сначал куплю прямой билет в Торонто, а уже когда в целом определюсь, взять билет уже с Торонто в нужный город
-
Дуже дуже вам дякую за відповідь! Бажаю чудового дня! 💖
-
Калгари - город миллионник и он не маленький. По всей Канаде могут проблемы с работой в некоторых областях, но неквалифицрованной работы просто полно (особенно, по моему мнению, для мужчин). Рент здесь может быть дороже, чем в Саскачиване (здесь горы рядом), но не критично, как в Ванкувере или Торонто). Но только вам решать, где вам лучше :)
-
Как по мне то именно так и надо поступать - приехать туда где легче всего зацепится и получить гражданство. А потом, с опытом и знаниями уже искать где больше нравится. Здесь местные канадцы тоже не смущаются переезжать , если этого требуют жизненные обстоятельства.
-
дякую 😍😍😍
-
Go smoke
-
Доброго ранку, тут пролітає інформація, що джоб оффер має бути двосторонньо підписаний, чи це так, якщо Ви володієте точною інформацією? В джоб офері, який мені надіслали з роботи, коли наймали, підпис представника компанії-наймача взагалі не передбачений, лише місце для підпису працівника (що, як на мій погляд логічно, по оффер - це пропозиція роботи з умовами, а не договір), але все ж хотілося б уточнити на рахунок необхідності підпису представником компанії.