UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам автомобиль Jeep Cherokee 2021 Altitude (Полная комплектация). Расширенная гарантия до 165 000 км (включена Электроника). Канадская сборка. Пробег 55000км. Два комплекта резины Зима и Лето Мотор 3.2л V6 271 л.с. 4x4 Панорамная крыша Кожаный салон Подогрев руля, сидений Большой экран 8.4 дюйма Камера заднего вида Задний парктроник Дистанционный запуск двигателя Двухзонный климат контроль LED автоматические фары, LED все лампы автомобиля внутри и снаружи. Автоматический багажник Фаркоп Без аварий Машина в финансировании на 5 лет, есть возможность передать договор на нового владельца. Куплена продленная гарантия на автомобиль до 165 тысяч км пробега, которая перейдет новому владельцу. Цена : 42500 CAD Возможен вариант Финансирования на 5 лет: Первый взнос: 8000 Осталось 53 платежа Ежемесячный платеж 866.85
-
+ к сибсу
-
Стільці для кемпу по $12 у Crossiron mills у Bass pro shops
-
Доброго дня! Родина з 3х осіб шукаємо 2 бедрум житло з 19 серпня. Бюджет до 2000. Будемо вдячні за допомогу.
-
Cibs
-
Здравствуйте. Знакомые пересдают свой контракт. Могу дать контакты
-
Древнее, да.
-
Привіт! Де, окрім Калинки, купити тарань!?
-
Я не знаю такого Зато помню, как купоны вырезали, чтобы в магазине купить сахар и крупы:-О
-
Второй или третий этаж. Не помню точно. Но там есть указатель