UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Score можно и скриншотом и с двух агентств. Это работа background checking company или собственно звена компании это проверять и уже обычно как часть job offer (там прописывают background check). И снова это не работа кандидата. По сей день не одну компанию не встретил, кто бы просил score или репорт как часть application or employment.
-
Добрий день. Шукаю 1 бедрум з вересня в центрі або ж не далеко сіті трейну 🙂
-
Обычные работы никогда не требуют credit score. Это может быть необходимо только на позициях связанных с high security clearance или большой финансовой ответственностью. Но на таких позициях вас никогда не просят предоставить Credit Report. Вас попросят подписать разрешение на то что работодатель сам затребует ваш кредитный репорт и сам его проанализирует. Так что это 100% скам.
-
Я даже могу допустить что это какая то очень необычная компания и рецепшионистка, в силу своих обязанностей может работать с бумагами повышенной секретности. Но никогда компания не попросит кандидата на такую позицию предоставить свой credit score. Как они будут знать что чел просто не нарисовал или "подкорректировал" репорт? Компании всегда сами делают запрос в кредитное бюро и напрямую получают полный credit report. Это всё равно что попытаться прийти в банк за ипотекой, принеся с собой распечатку своего credit report. 🤣
-
Мне дайте
-
Доброго дня. Може в когось є досвід. Літня людина мала візу візітор в рамках куает. Але офіцер в аеропорту не видав візітор рекордс. Може хтось подавався онлайн на візітор рекордс внутрі Канади. Потділиться будь ласка інструкцією чи посиланням де саме зааплаїтись. Дякую))
-
В итоге вы приготовили всем тюремную баланду без мяса?😁
-
Ну тут вообще ничего сложного. Селиак это те , кто не ест глютен, есть куча заменителей. Peanut free может гарантировать только изолированное производство на заводе , ни один ресторан не обещает отсутствие cross-contamination, поэтому если человек смертельно боится, купите ему протеиновый батончик и банан. Я не шучу, у человека будет выбор и вы проявите заботу. С этого момента ваша liability за его аллергию заканчивается. В идеале вы можете выбрать для ужина бургер-станцию с котлетами из 100% говядины , где будут варианты булок без глютена , сыра без лактозы(если у dairy free людей проблема именно в ней) , соусы тоже разные на выбор с учетом аллергий. Веган котлеты жарить возле мясных не самый логичный вариант, поэтому лучше купить готовые заменители мяса, если люди в них нуждаются (типа ветчины), но в вашем случае лучше подтвердить с участниками мероприятия, что они предпочитают.
-
Доброго дня! Летіли симʼєю з Франкфурта в Калгарі і виникла проблема з багажем - одна із валіз залишилась у Франкфурті. Звернулись в аеропорті до відділу проблем з багажем - видали папірець Delayed Baggage. Сказали що повинен доїхати завтра і що треба кудись там дзвонити і дати свій канадский номер телефона, якого в нас ще нема. Може хтось стикався з подібнім? Яка взагалі процедура? Чи можно просто приїхати в аеропорт і забрати валізу і до кого там звертатись?