UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хоть боеприпасов там нет...вме само стреляет))
-
И сложность сразу максимальную возьмём, да?)))
-
Шукаю роботу part time, е авто , пишіть в особисті
-
Продается хороший и надежный suv - 2012 Kia Sorento LX. 172 тысячи пробег. Обслуживание проводилось по регламенту. Кузов без корозии. Есть неглубокая царапина без вмятины по левой стороне. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Финансовых вложений не требуется. Полный привод. Бережная и добросовестная эксплуатация. Свежее масло и новые фильтры. Новая резина. Хранение в подземном паркинге. Без повреждений от града. Могу предоставить Карфакс. Больше фото - по запросу Цена $10800
-
ну в очень редких постановочных сценах тут такое есть. но в основном они просто молча одобряют или нет. а если в пати с живым игроком и ты начал беседу то он может только проголосовать за какой-то из вариантов и все.
-
Європа ще в правилах має тітри, але не знаю нікого, щоб останнім часом перевіряли. Але то ризик - в правилах ЄС передбачено мати тітри Може якщо із Канади, то легше. Ви подивіться правила вʼїзду з тваринами в країну, що плануєте та оберіть варіант що само з канади
-
Странно, в Дивинити было такое
-
та вроде также
-
О, кстати, а опыта дают одинаково или если пати, то меньше?
-
Всем привет! Ищу работу full-time. Имею большой опыт в сфере гостеприимства (отель, туристическая компания), продажах, маркетинге, а также в организации и проведении благотворительных мероприятий. Ищу работу: - front desk manager - administrative assistant - event manager assistant - travel counsellor Английский: пишу и говорю свободно Испанский: разговорный Буду благодарна за рекомендации🙌🏻
-
единственное чего не хватает. что есть например в старфилд - чтобы спутники принимали активное участие в диалогах. типо вмешивались, вставляли реплики и т д. мб спорили.
-
Ну блин:-(
-
не помню. не пробовал скорее всего
-
Трупы вроде не таскаются... Или можно?
-
мне нравится
-
продолжай
-
сорян за спойлер)