UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Интересовался этим вопросом. Нужен пр в первую очередь. Дальше семинары, тесты и т.п. Им нужны люди с "жизненным опытом", кого попало не возьмут. Потом академия, где будут тазером бить 🙃 Ну а потом уже наконец можно будет идти индейцам рассказывать кто хозяин. Зарплата от 60к вроде, вообще это действительно гуглится легко. Она растёт каждый год. Подвозил по работе копа, она 15 лет работает, я у неё всё расспросил
-
Це в якому районі?
-
Провожу бесплатные онлайн-уроки для детей по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля. Ребенок проведет время с пользой, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты! Пишите, если хотите получить ссылки🙂
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как поступить. У меня виза канадская до конца действия паспорта июль 2024 года. Заезжал в Канаду летом и оформил ворк пермит. Получил новый паспорт на 10 лет. Как мне визу продлить и ворк пермит. Сейчас не в Канаде.
-
-
Доброго времени суток, сдается комната в 3 bedroom доме, район SW. Небольшая комнатами с мебелью для одного человека (кровать, тумба, шкаф). В доме 2 ванные комнаты, большая кухня и большая гостиная, все полностью меблировано. В доме проживает 4 человека. 15 минут до C-train (синяя ветка), 2 минуты до автобусной остановки. Цена 530 cad в месяц + коммунальные За подробностями и фото в лс
-
Ви де ?