UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не совсем, описание библейских событий в парадигме, что все так и было, но без сверхъестественного контекста.
-
Давно ещё были более менее нормальные, но после 2014 года это скатилось конечно в сами знаете что
-
Хотя тот же "Сварог" Бушкова раньше был написан, но все равно хрень, имхо
-
Вот в частности про Фесса и пусто, я когда читал, так получилось, что пропустил Рождение мага, а потом, когда таки достал понял, что там ничего нового, он все те события позже пересказывал. А когда попробовал перечитать... Жуть в общем, затянуто и скучно.
-
Да, обсуждали. Хотя Глен Кук "Темный отряд", имхо, очень слабо написано - для старшего школьного возраста, как говорится.
-
Я кстати подписан на один паблик, называется "Всратые обложки книг" или похоже. Там 90% картинок - руснявые Попаданцы, лол
-
Два вопроса: зачем и нахуа?))
-
А мне оч нравится. По крайней мере, цикл про Фесса. Про богов, Хедин и Ракот, не понравилось
-
Я больше по фентези и н/ф. Хотя тот же Перумов, как оказалось бе. Поначалу интересно, а потом понятно, что он пустой.
-
Не, ну ты за кого меня принимаешь? Знаю конечно :-))
-
Пикник на обочине - оригинальный Сталкер)))
-
Лукьяненко мне очень понравились две вещи - "Холодные берега" и "Близится утро".
-
Сталкер, имхо, это ахинея. Я про "серию книг по мотивам" Мля, не могу поверить, что кто-то такое читает.
-
Тоже перечитать не тянет