UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте Ищу работу в Калгари, мне 32 года Английский на очень слабом уровне Подойдет любая работа
-
www.facebook.com/groups/UkrainiansofCalgary/permalink/3301857410028002/?mibextid=Nif5oz
-
Зберегла таку інформацію Всім привіт, якщо комусь потрібна допомога з перевозкою речей, меблів тощо, звертайтесь 👇 Всім успіхів з облаштуванням в Калгарі 🇺🇦💗🇨🇦 Man with truck offering small moves starting at $60 in Calgary, High River, Okotoks and surrounding areas. I supply the truck and straps I don’t supply moving blankets to protect the items. Need help with heavy items as I’m only one person. Price all depends on distance and approximate weight. Call, text or message for for a free estimate. 4039072110 4.
-
Маму попросити,чтобы сходила к семейному и взяла дубликат
-
Доставки продуктів? Убер таксі, інтеркард і напряму з магазинів. Доставляють добре. Претензій не було
-
Как вариант выйти на семейного врача,чтобы она все-таки погрузилась в Дию или выписала дубликат
-
Нет. Из Дии можете распечатать. И полная вакцинация это без бустерной.2 дозы достаточно
-
А если нет доказательств тому, что я был полностью привит в Украине и моя вакцина истекла месяц назад, мне смогут чисто в теории сделать бустерную? А то заново две дозы долговато делать, а на работу местами просят быть полностью вакцинированым, вот и думаю как быть