UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ціни ?
-
Всім салют! Підкажіть, будь ласка, як найкраще відправити гроші в україну якщо є рахунки в USD (WISE та BoA) та в CAD (WISE та BMO)?
-
2-3 години
-
Тут нема такого, здебільшого вони є по всьому місту, навіть в моїй "дєрєвнє" почали з'являтись
-
Віддати налічний кад тут за гривню там
-
Бачив десь в Європі ткацький станок, вироблений в Україні, якому вже 150 років і передається поколіннями поміж декількох сімей? Можливо ти дуже гарно знаєш історію Канади щоб казати про "історичний зміст"? Загальний настрій міста - він для людей, і байдуже що вони в соціальному ліфту внизу. "Естетика" - то суто що тобі в голову вклали змалечку, тут є багато свого локального колориту, починаючи з інглвуд як району. "Музеї/Ресторани" - чув щось про індєйців? Був хоч у одному їх музеї? "Різноманітність груп по інтересах" - я тут перший раз в житті побачив як робляться писанки по технології. Сидіти вдома чи їздити на сітрейні і казати що тут "скучно" - це просто не розуміти як воно тут все влаштовано. Ну і, ніхто вас тут розважати не буде, але це не значить що тут "скучно".
-
Ну чехи действительно не особо приятными показались и мне Но в том конкретном городе настолько много занятий и развлечений, что с местными можно даже не общаться - и всегда найдется что делать
-
Разнообразие и колорит разве что на уровне культуры аборигенов, и на этом всё. Ни о каких более разннобразных аспектах речи не может идти Это попытка найти орла среди голубей Ну а писанка это атрибут славянской культуры, в частности украинской. А наша культура и история довольно богатая. Но при чём тут Канада? Я, кстати, сам когда-то занимался этим - очень успокаивает яйца расписывать и орнаменты красивые
-
Самое ненавистное для меня в Чехии - эта дебильная брусчатка. Все говорят о том, что «история, красота», а по факту - отвратительнейшие дорожки для людей. С чемоданом ты идешь к чертям. На каблуках идешь к чертям. В кроссах с тонкой подошвой ты тоже идешь к чертям. На инвалидной коляске ты идешь туда же. Прага - грязный город, с ужасными тонюсенькими улочками, где автолюбители не могут развернуться друг с другом Сравнивать его в пример с Калгари? Боже, я в страшном сне вижу даже посещения Праги, о какой жизни там идет речь?
-
Я не представляю, при каких обстоятельствах и насколько долго нужно за собой тащить этот чемодан на колесиках, чтобы так возненавидеть брусчатку, которая кстати в основном в историческом центре только 😂 Каблуки конечно не носил, но в кроссах было вполне комфортно. И не удивительно, что там мало места для маневров - ведь автокультура в Европе не приветствуется, там царит общественный транспорт. В Праге он - почти идеален. С любой точки города в любую точку в любое время дня и недели за короткий срок. Но как ни странно, даже при таких обстоятельствах, пробок там почти не бывает
-
Порадьте страхову на авто.
-
Привіт
-
Это был пример А вообще было бы неплохо Хотя скорее всего я уже знаю, что это будут за контакты 😄