UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А, ну и свежий белый батон в Safeway
-
Ну, у нас рядом просто Волмарт, там и берём. Возможно, где-то в других магазинах или пекарнях есть другой (вкусный, полезный и т.д.), но впадлу искать :)
-
С 1 декабря будет сдаваться 1 этаж в 2-х этажном доме Район очень тихий и хороший Рядом много магазинов Сдается две личные комнаты,собственная ванная комната Также есть общий огромный подвал в котором можно хранить все что угодно На втором этаже живет очень хорошая Украинская семья Мы передаем нашу аренду,по этому с 1 апреля нужно будет обновить договор Стоимость аренды 1250$ плюс оплаты около 250(это зимой) За фото и подробностями пишите в личные сообщения (Только для семейной пары)
-
Мы берём такого типа, есть белый, есть на кислой закваске
-
А-ну, товарищи айтишники или разбирающиеся в софте, есть какая-то программа для кудахтера, которая покажет и может обновить все драйвера? Бесплатно пока. Например тот же CCleaner это за подписку предлагает, насколько я помню.
-
Доброго дня. Шукаю кімнату з березня
-
Как он выглядит, этот встроенные апдейтер?
-
Так вот откуда я знаю, что и откуда качать?)
-
Так тебе 10 сама обновляет дрова с обновлениями. Ну а вообще если хочешь точно, что б совсем совсем актуальные и последние, то лучше прямо с сайта производителей качать. Эти автоматические иногда такого наставят, что потом задолбаешься чистить. Например тот же SamDrivers. Ну по-моему опыту
-
Друзі, двоповерхове ліжко Ікеа, можна для дітей, можна і для дорослих, бо широке і зручне. В ідеальному стані, без пошкоджень, матраци також в ідеалі, без плям, запахів, тварин також не тримали. Ціна комплекту в Ікеа обійдеться 820 cad, віддамо за 300. Даунтаун, Кірбі.