UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте. Я была в Университете Калгари и в БоуВалей колледж, мне там сказали что украинцы прибывшие по визе куаэт вообще относятся к категории иностранных студентов и что цены для них без всяких скидок и не как для местных а по полной как для иностранцев. и что на цены по обучению для местных они смогут получить только после получения статуса PR в Канаде. Это я в начале сентября узнавала. Что то изменилось за 2 месяца?
-
www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/basement/1-bedroom/bridlewood/pet-friendly/545371?fbclid=IwAR2GS66Hv_-0OzWGf68xmJFN13BW1SL6mSp-m4BJNHLoY6Rol4aVu5fYty4_aem_AZRJsoRR1_57QnTliFFGgvmM7Ecd_bcGwalio5sY_8a3PzHVlB30gotAPP7U-81Rax0
-
Добрый вечер. Кто нибудь нашел где в Калгари можно купить нормальный творог на сырники? Я купила cottage cheese в супер сторе и мне вообще не понравилось, у него какой то странный вкус и главный его недостаток - он очень очень жидкий, я вообще не представляю как из него можно сырники сделать. Кто нибудь нашел нормальный достаточно сухой рассыпчатый творог на сырники? Поделитесь пожалуйста локацией, если нашли.
-
Два набори інструментів Ікеа. 1) Шурік та набір до нього, біти в гарному стані, сам шурік юзаний дуже мало, крутить добре, заряд тримає довго. 2) Набір «все що може згодитись вдома», взагалі не юзаний, є тільки одна зламана біта. В подарунок велика банка WD40) 50 cad за все. Забрати можна в четвер/пʼятницю. Даунтаун, Кірбі.
-
Добрий вечір, підкажіть будь-ласка, proof of funds і підтвердження досвіду роботи хтось кріпив до аплікації на PNP? Дякую 🙏🏻
-
Вapианты зaнятocти с удoбным peжимoм. Вознаграждение начиная с 750 евро в неделю. Вoзмoжнocть выбpaть в тeчeние 3 чacов ежeднeвно. Обрaщaйтеcь.
-
Вітаю, чи хтось подавав уже заяву " Statutory declaration attesting to the relationship " по новій іміграційній програмі для родичі в Канаді? Є одне питання, відгукніться будь ласка 😁
-
Доброго вечора. Шукаю роботу:клінінг, помічник на кухні,склад, посудомийник, взагалі, будь яка робота. Можливо хтось підкаже де є вільні вакансії. Англійська -мінімальна(розумію,але тяжко говорити). Буду вдячна за інформацію.🙏
-
Доброго вечора! Шукаємо з чоловіком роботу, розглянемо будь-які пропозиції. Дуже потрібна робота. 🙏🙏🙏 Англійська початкова.
-
Может как то надо предупредить новеньких. Надо как то остановить эту су4ку