UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А ви знаєте багатьох хто отримав PR? Бо я взагалі нікого не знаю.
-
А дайджест цікавостей на завтра: 03 Dec 18:30 Благодійний вечір української музики та творчості в Саfe Gravity в Калгарі. Збір коштів на закупку дронів для ЗСУ 03 Dec 21:00 Благодійний вечір української музики та творчості в Саfe Gravity в Калгарі. Збір коштів на закупку дронів для ЗСУ
-
Факт того,что люди получали доки,при этом не соотвецтвуя минимальным критериям,но инфы о том что есть исключения так же не говорится (или просто не видел). Соотвецтвенно мы можем сказать что это может работать и в другую сторону,верно? Тобишь завернуть ваш кейс по причине которая не описана так же. И камон,ну кто будет давать фидбэк у виде "мы не дали вам pr потому-что вы пособия получали".
-
Факт чего? Вы знаете прецеденты ,когда не получил пр,потому что получал помощь? Я о таком не слышала. То выбор каждого,но всё, пока, не более чем догадки
-
Тут же регулярно "добирают" профессии
-
Об этом речи на оф источниках нет,в практике многие мигранты получали какую-либо помощь и никак это не сказывалось . Эти выплаты предназначены для помощи в интеграцию местного общества
-
Много программ для поддержки франкоговорящего населения, поэтому ,для сохранения и поощрения языка ,там платят .
-
В каждой провинции свои правила. В Квебеке платят,в Альберте - нет.
-
Нам в організації казали що платять, але не такі суми, як ви озвучили) Якщо це повний робочий тиждень за виключенням вихідних, щось трохи більше 1000, до 1200 чи 1300. Якщо пів дня, то близько 500-600, якось так. Це тільки по провінції Квебек здається. Але знаю приблизно інформацію, тому що у Квебеку були лише півтора тижня.
-
Это не случится сразу,ибо очередь. Для курсов нужно сдать тест на знания языка и определить ваш уровень,многие месяцами ждут ,а после сдачи очередь на сами курсы.