UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кроссовки НАТУР КОЖА 2️⃣0️⃣ CAD 37р
-
10$
-
Доброго дня , можливо хтось знає де можна купити місце на подачу закордонного паспорту?
-
Подскажите пожалуйста, по рецепту антибиотик с бенефит картой можно взять бесплатно?
-
Доброго дня , можливо хтось знає де можна купити місце на подачу закордонного паспорту?
-
Всім привіт. Куплю велік. Якщо шо пишіть
-
Можливо тут є Чернюк Ірина, або Чернюк Максим? (Або хтось їх знає) Ваша хелсі карта знаходиться у нас, дайте зворотній зв’язок)
-
ну так себе сравнение) можно к бомжикам присоединится в центре и дополнить это сообщение ещё тем что не нужно деньги тратить на рент жилья 🤣
-
какие палатки? что ты там придумала уже 😁
-
Я знаю во сколько обходится автомобиль, поэтому лучше ближайшее время буду использовать нормальный общественный транспорт)
-
А причем тут палатки? 🤦🏻♀️
-
Ты платишь своим драгоценным временем и комфортом, этого достаточно что бы пересесть на личный автомобиль
-
Пользование паблик транспортом и пользование личным автомобилем это две разные вселенные в Калгари
-
Можливо хтось знає де в Калгарі проводять курси УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ для англійськомовних. Будемо дуже вдячні за інформацію.
-
Можливо хтось знає де в Калгарі проводять курси УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ для англійськомовних. Будемо дуже вдячні за інформацію.
-
С бомжами сравнение лучше? Если ты умеешь пользоваться общественным транспортом, то в этом городе это очень удобно и надежно К чему тут палатки и бомжи?
-
Если за машиной следить то «внезапных» проблем не будет . Но так да, лучше на автобусе ездить спору нет🤝🏻
-
Тоже самое можно сказать про машины, которые внезапно ломаются, не заводятся в непогоду и имеют кучу других проблем Я буквально знаю что значит иметь машину, поэтому, лел, мне твои обучения не нужны)
-
вот видишь, это все потому что мы живем в разных измерениях, ты даже не поняла меня)
-
С учётом того как часто опаздывают автобусы , отменяют си трейн из-за непогоды, то стоимость такси в конечном итоге не сильно то и отстаёт от машины
20 Jan 2023, 19:11
291241/373289
16 minutes ago