UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ого! Любопытно Спасибо за ответ
-
У нас ребенку дали визу до конца паспорта (конец февраля 2023) паспорт продлила в Польше, так как начиталась , что в Канаде это мега сложно(даже фото могут делать криво ). По прилету нам волонтеры сказали, что визу продлить нельзя, а офицер сказал почитать об этом на сайте IRCC. Ещё не читала, но буду)))
-
Всё нормализовалось.Ура!!!
-
Я не ждала
-
В п’ятницю дзвонив йому, сказав, що дуже багато українців звонили і треба відправляти резюме і вони будуть обирати кращих) Поки що тиша)
-
Ну это вы совсем описали в негативном ключе 😊 Из работы- все что касается образования, если человек подтвердил диплом , может преподавать. Один из известных канадских университетов там. Dalhousie University и еще куча остальных. Плюс это студенческий город. Движ, особенно в районе универов. Также это порт- так что работу в этом направлении искать однозначно стоит. Ну и гигант Irving - практически монополист в той части Канады. Соглашусь по поводу налогов и жилья ✔️
-
Абсолютно так. Я була один раз і сьогодні повернулася. Всі суперфрендлі, навіть якщо ти маєш невисокий рівень володіння мовою. Обслуговування, смак, ціни, контингент, розташування- все чудове
-
Ми знімаємо за 1250 в Mainstreet, do c train 4 street 10 хвилин