UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет, помогите, пожалуйста разобраться. Купила 14 айфон, но не могу скачать ни одно приложение. Дело в том что при первом использовании app store требует зарегистрировать карточку для будущих возможных оплат. Однако при вводе имени и фамилии ( что на русском, что на английском) выдает ошибку и не пропускает дальше. А без регистрации ничего не скачать! Почему не воспринимает имя и фамилию? Кто-нибудь знает?
-
Всем привет, помогите, пожалуйста разобраться. Купила 14 айфон, но не могу скачать ни одно приложение. Дело в том что при первом использовании app store требует зарегистрировать карточку для будущих возможных оплат. Однако при вводе имени и фамилии ( что на русском, что на английском) выдает ошибку и не пропускает дальше. А без регистрации ничего не скачать! Почему не воспринимает имя и фамилию? Кто-нибудь знает?
-
Весьма глупое замечание.
-
Злотих
-
Так мені в сівс крім карти нічого не дали.😐
-
Я так розумію треба в банк йти ,або перевірити скільки буде знімати по курсу якщо розраховуватись картою тут.може курс не такий вже й поганий
-
мне в cibc дали недействительный чек на котором указан номер для транзакций
-
Еще поседений вопрос. Можно приехать и сразу идти учится, может подрабатывать в течении этого времени и потом на полную работу на трак драйвера выйти ?
-
Хто хотів шалену бджілку чи ромашку? У Фрешко знов привезли. А от гречки та оселедця немає. Не встигають вони з нами🙈