UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У кого також замерзають вікна? Мені вчора порадили посипати сілью. Я її насипала і прямо руками до льоду прикладала.Через 10 хвилин весь лід зійшов з сілью, я зібрала і вікно легко відкрилось. Я ще посипала сіль в пази, де ходять вікна. Вже доба пройшла вікна відкриваються номально.
-
COME AND JOIN US! We invite you to grab a warm cup of soup to enjoy while watching the parade. Where: Main Street Airdrie, 6 Ave - Ridgegate When: Saturday, December 3rd @ 5:00pm
-
-
Добрый день. Скорее всего придется уезжать из Калгари в начале января. Район Ситон. Есть 2bd 2bth квартира до конца февраля. Обставлена всем, что нужно для жизни. Матрасы, телевизор, кофе, тостер, кресла, все новое. Без фанатизма, но с умом Из того, что смог вспомнить стафа на 2500 долларов, не учитывая кучи мелочи и стоимости доставки. Квартира очень теплая. 1930 в месяц. Возможно кто планирует в это время заехать и сразу жить, можно обговорить. Все уже сделано за вас, а это куча времени сэкономленного на старте. Стоимость всего, что оставляем оценю в 1500 долларов. Ещё раз повторю, все новое и в использовании с октября. Телевизору две недели. Кому интересно, можем обсудить.
-
Есть кто на NW, че там так горит?
-
Через Торонто. Там пересадка 6 часов была. Все документы, симку и два кофе я успел сделать за час из которых 20 минут выгрузка из самолёта.
-
Це так) за низька для хімії
-
Та я тоже не впевнена,що він саме на цьому працював. Але за 20 дол портити своє здоров'я 😔. Тут ще за шкідливість потрібно доплачувати
-
І смішно,і слізно😭
-
t.me/+5PB383Us7BFjNGFi
-
Кстати почему еще хорошо пользоваться кредиткой - кешбек, все равно покупки совершать приходится, продукты и тд и со всего есть кешбек Привязка подписок и оплата в интернете- если с вас спишут что-то неправильно или украдут деньги - разбираться будет банк потому что это его деньги. Если украдут с дебита разбираться никто не будет.
-
Ну я теж з респіратором роблю, і горло алергувало перші 2 тижні, так що ну таке(але я роблю на іншому хімічному підприємстві)
-
Знайомої чоловік працював. Витримав тиждень. Ходив весь день в костюмі і респіраторі. Через тиждень почали боліти легені.
-
Тонировка
-
Ты же только прилетел, куда собираешься?
-
Общался по своим вопросам, мы планируем интервью в течении недели