UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
2017 Lexus RX350 AWD без ДТП Доступны финансовые средства Предупреждение об отъезде в полосу Предупреждение перед столкновением Аварийное автономное торможение Адаптивный радар круиз-контроль Навигация Автоматические дальние лучи Заднего оповещения о перекрестном движении и разумный клиринсовый со Резервная камера Резервные датчики Передние датчики AWD Передние сиденья с подогревом Задние сидения с подогревом Кожаные сиденья Люк Туманные огни Электрические окна 5 ПАССАЖИРОВ Электро зеркала Зеркала с подогревом Двухзонный климат контроль Сиденья для сидения Память сиденья Круиз контроль Подъемные ворота и не только. Хорошее лобовое стекло Хорошие шины 2 ключа 142,340 км Цена $37,500 НЕТ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ Инспекция AMVIC Лицензированный дилер AMVIC Акция R23088 Пожалуйста, позвоните или напишите, чтобы записаться на просмотр. Телефон (587)586-8698
-
2013 Acura RDX AWD Один владелец Доступны финансовые средства Нави Резервная камера Резервные датчики Передние датчики AWD Автоматическая коробка передач Запуск кнопки Смарт ключ Люк Кожаные сиденья Сиденье памяти и не только. Хорошее лобовое стекло Новая зимняя шина 197 800 км Цена $17,950 НЕТ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ Инспекция AMVIC Лицензированный дилер AMVIC Акция R23074 Пожалуйста, позвоните или напишите, чтобы записаться на просмотр. Телефон (587)586-8698
-
я спросил у брокера через которого брал полис что за херня, а он мне говорит а ты активировал программу для скидки которая следит за манерой твоего вождения, я говорю нет не активировал, а он, ну это мог быть повод для повышения цены, я что бля, ты говорил что программа для того что бы получить скидку на уже имеющийся полис но не говорил что если не буду юзать эту программу то получу повышения цены на полис. Вот как отыгрывают.
-
Доброго дня, продам захисне полотно для балкону SUNLAX 3.3'x19.7' Brown Balcony Privacy Screen Fence Windscreen Cover Fabric Shade Netting Mesh Cloth with Grommets UV Protection. Ціна 50. Можливий торг.