UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
О, да, я тоже слышал Пока не пробовал Но интересно, может когда-нибудь пригодится)))
-
А вообще не люблю я эти смягчения Без них речь звучит более убедительно и уверенно, когда так говоришь - сами канадцы идут на попятную, как будто это они тут приезжие и не знают правильного произношения. Уже не первый раз замечаю такое
-
Ну ты привык к азиатскому акценту 😂 у меня на работе одни белые канадцы и я как бы слышу звуки 😁 так что th как раз таки где то чуток похоже, это звук получается когда как бы ф сдуваешь с языка при этом кончик языка высовывать нужно между зубами. Короче, не интересно это обсуждать
-
Нет, правильно будет как раз виз Чтобы местные сразу поняли, что ты действительно фром юкрейн и индид нуждаешься в ассистанс оф юкрейниан спикин эмплои
-
Howdy, love. Chewsday, innit?)
-
Ещё хуже - когда преподаватели часто меняются
-
Я программу со школы не помню Хотя учился у четырёх преподов разных Английский выучил по мемах и играх с иностранцами, где в чате я учил их готовить борщ
-
Ничего не забывается🤷 Это проблемы человека
-
Но не наоборот
-
Даже родному языку дети сначала учатся как попугаи - исключительно повторением и подражанием, а потом уже закрепляют это все грамматикой
-
Даже если бы был один - эффект тот же, я уверен После школы вышел вообще с нулём, ибо сразу все забылось. Я языковом плане яростный поклонник практики, потому что задалбливать правила - не имеет смысла без практики. Это все забудется, а при реальном разговоре с носителем - сразу вылетит из памяти, как выветриваются на простом вырезании аппендицита все лекции по анатомии и гистологии у студентка меда, который ничего живее силиконового макета в жизни не разделывал.
-
Now hiring. Фото сделано с машины.