UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Понимаю может звучать неоднозначно. Я лечил не год, а всегда своевременно и доделал все до отезда и да конечно это смутило меня) сегодня на чистке у них был попросил детально показать где кариес а где пломба хорошая. Вроде все понятно. Дома делал в хорошей клинике , но ренген очень редко делали и не такой комплексный, а тут все видно на нем. Но думаю надо сходить просто в другую клинику для сверки, по идее они передают ренген
-
Мне местные украинцы посоветовали. Я попользовался месяц и отказался. Всех туда заем-то шлют. TD или Скошиа гораздо лучше. CIBC даже обосрался с доставкой кредитки. Два раза делал карточку, один раз где-т на почте потеряли, второй раз потеряли в бранче.
-
Продаж товару чи послуг онлайн декларуєте у річній податковій декларації, як бізнес дохід та витрати. Продаж особистих речей не оподатковується і не декларується. Якщо почнете онлайн бізнес треба реєструвати GST account, якщо платформа через яку продаєте не зареєстрована з податковою. Деталі за посиланням www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/gst-hst-businesses/digital-economy.html
-
ТД имхо вообще треш
-
10:39
-
Gotrax Gmax ultra Гарний самокат щоб їздити на роботу Мотор 350ват Самокат в ідеальному стані Пробіг 1100км. Максимальна швидкість 32км/год Запас ходу 50км Новий коштує - 1000$ Зарядка в комлекті Причина продажі - переїзд Цiна 399$
-
утро
-