UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В смысле "ты никогда не знаешь, что тебе принесут"??? О чем ты вообще? Если незнакомые блюда заказываешь - конечно тогда. Или ты офигеть какой гурман, в чем я очень сомневаюсь, если ты в Макдональдсе ешь
-
ох дядь давай не будем про больное) в Канаде ты никогда не знаешь, что тебе принесут. съедобное или нет. они не могут сделать просто мясо и просто картошку. сделают его кисло сладким, сладким, горьким. каким угодно но не просто соленым и всё. салат из помидоров и огурцов со сметаной здесь не принято. накидать какойто неведомой фигни - вот это да. я часто хожу в рестораны поесть, а не за новыми вкусами. но тут почему-то придумывают еду, которую не хочется есть.
-
Доброго дня! Чи не продає хтось з наших MARY KAY тут ?
-
Доброго дня, шановні друзі! Порекомендуйте, будь ласка, толкового сімейного лікаря у Калгарі. Бо питання складне, нестандартне. Лікарі, які від усього призначають туленол, на жаль, не підійдуть. Бажано, україномовного чи російськомовного, але від англомовного професіонала своєї справи теж не відмовлюся. Дуже дякую!☺️
-
Ну так скажи об этом официанту, что тебе нравится к нему вкус добавлять. Он в меню был с соусом?
-
Сливочное масло/чеснок
-
Ну не кетчунез с горчицей же
-
Стейки без соуса едят)
-
Добрый день!❤️ Меня зовут Жанна. Я технолог с более 20- летним опытом работы в швейной индустрии.👗🩳 Предлагаю услугу по ремонту одежды на дому.👖👚👕 Обладаю необходим оборудованием и гарантирую качество и безопасность работы🪡🧵✂️ Я нахожусь в районе Downtown( Beltline SW) Мой тел: (825 )488 3755 Мои цены ниже чем в местных мастерских👏 Обращайтесь , буду рада помочь!❤️❤️❤️
-
И это
-
Вот это советую