UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Админ плиз не бань, забор был хороший и не один мужчина не пострадал
-
Как вам мой прошлогодний забор ??
-
Могу на выходные отвезти на прогулки в горы, есть 3 места, Автомобиль мерседес SUV Цена на автобусе 107$ я возьму 100 Заберу от дома и привезу домой место где хотите погулять можете выбрать сами радиусе до 150км
-
Вы столько напридумывали. Пересдаем свою квартиру, вот и все. Переезжаем. Эйрдри действительно очень классный, спокойный, супер безопасный город, магазины через дорогу, школа - садик 5 минут пешком, красивый пруд 5 минут пешком, во дворе детская площадочка, скамейки, столики. Квартира 2 bed + 2 bath 2100$ + свет. Есть подземный паркинг. В доме есть спорт зал на 1 этаже (входит в стоимость). Фото мое, уже 5 лет на этом аккаунте. С заселением действительно поможем. Нет, риэлтором не работаю. Подробности, все контакты арендаторов - все так же в личку. В доме 4 семьи из Украины, в районе уже семей 15, все общаемся, дружим. Район офигенный, Как и город - ни бомжей, ни наркоманов, ни проблем с парковкой.
-
Ну тогда так и напишите, вы сами себе отсеете кучу спама Просто выглядит сообщение как впаривание кота в мешке А так люди видят цену и условия и сразу видят потянут или нет, мне когда-то также сказали что надо данные давать и это нормально Удачи с заменой
-
Питання по безкоштовному готелю в Калгарі- бронювати краще через CCIS чи [email protected]?
-
ну ось на офіційному сайті лайфа Як перенести eSIM на інший смартфон? Зробіть 2 кроки: Звертаємо вашу увагу, що інтернет має бути підключеним на обох смартфонах. Не важливо, яким інтернетом ви користуєтеся: мобільним чи Wi-Fi. 1) Зайдіть у налаштування вашого смартфону та видаліть потрібний eSIM. 2) Новим смартфоном відскануйте QR-код вашого eSIM номера. Але не зрозуміло як перенести esim, коли старий телефон недоступний для видалення esim. Мабудь потрібно буде зв'язуватися з оператором.
-
Де це знайти?
-
Доброг дня. Шукаємо помешкання з 1 березня для 2 дорослих та 3е дітей. Пропозиції в приватні повідомлення. Дякую!
-
Чи є у Калгарі безкоштовні курси англійської мови? Якщо є то де. Дякую