UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Инструкция как привязывать Войдите в интернет-банк CIBC на сайте ( веб версию) (функция привязки в мобильным банкинге/приложении у них отсутствовала, если еще не сделали), и рядом с вашей кредитной картой, после входа, вы должны увидеть кнопку "link card". После того, как кредитная карта связана, вы сможете производить платежи как transfer funds, а не как pay bills , и также просматривать детали транзакций, баланс карты и доступный кредит (среди прочего) через интернет-банкинг и мобильное приложение. Если у вас не получается разобраться, как это сделать, позвоните в телефонный банк CIBC (1-800-465-2422), и оператор свяжет ваш счет для вас
-
Оно может и так, но я в ней прилетал, зиму отходил, эту хожу, не от того что денег нет новую купить, а потому что не надо. Считаю что шмотки сейчас это то, на что точно деньги какие то лишние тратить не надо, при таком разнообразии масс маркетов, раньше вещи имели ценность, сейчас нет. Мне реально не нравится этот тезис что вещи брать с собой много не обязательно, типа тут купишь, оно то может и так , но то что я куплю в Польше на 1000 злт, такого же качества тут на 300 $ я не возьму и смысл тратить теже 300 если оно все дома лежит и выбор нести на свалку или отправить) это я привёл самый примитивный пример, я не знаю как вы, я выкинул или отдал массу вещей которые тут что бы откупить не одна тысяча местных денег
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка чи є можливість попередити волонтерів про свій приліт, аби зарані попередити що потрібно буде тимчасове житло. Чи наразі лише по самому прильоту в Калгарі потрібно говорити? Та ще питання, прилітаю о 23 вечора. Чи будуть волонтери ще в аеропорту до цього часу?
-
Заказать карту с CVC У рбс два типа карт - одна для in person, другая обычная visa debit Первый тип выдается по стандарту, на дебит можно подать по открытию акаунта ( не уверен, можно ли сразу при открытии запросить дебетку или нужно ждать client card на руки)
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, ніхто не працює у броварнях або знає когось з цієї сфери? Шукаю роботу пивоваром ( ентрі лвл), я з досвідом харчового технолога та володію Англійською. Буду вдячний за будь-яку інформацію. Якщо що, пишіть в лс, скину резюме. Дякую!
-
Я не говорю где дешевле купить новое) а где дороже) что делать если к меня 2 куртки Nort Face, одна Colambia, куча других брендовых шмоток на все сезоны) а чемодан 20кг) не говоря о рабочей дорогой и качественной одежде, я к тому, что есть смысл отправлять это все, если есть к кому, а не приезжать с вещами по сезону и покупать все новое, пусть дешевле чем дома, а так по ценам согласен в Киеве долины 5к тут меньше 100$ такие же ) но зачем покупать новые, если образно к тем же джинсам которые уже есть можно еще 8 положить и отправить все за 89$