Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦

UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
380.9k Posts 16.1k Posters 532.6k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t247000519T Offline
    t247000519T Offline
    Паша
    wrote on last edited by
    Здається з 1 січня двакімнатний будинок 1950$ з дуже зручною транспортною розвязкою! 225 Martinvalley road NE
    1 Reply Last reply
    0
  • t6129912774T Offline
    t6129912774T Offline
    Serge
    wrote on last edited by
    Инструкция как привязывать Войдите в интернет-банк CIBC на сайте ( веб версию) (функция привязки в мобильным банкинге/приложении у них отсутствовала, если еще не сделали), и рядом с вашей кредитной картой, после входа, вы должны увидеть кнопку "link card". После того, как кредитная карта связана, вы сможете производить платежи как transfer funds, а не как pay bills , и также просматривать детали транзакций, баланс карты и доступный кредит (среди прочего) через интернет-банкинг и мобильное приложение. Если у вас не получается разобраться, как это сделать, позвоните в телефонный банк CIBC (1-800-465-2422), и оператор свяжет ваш счет для вас
    1 Reply Last reply
    0
  • t247000519T Offline
    t247000519T Offline
    Паша
    wrote on last edited by
    Потрібно мати роботу і без домашніх тварин
    1 Reply Last reply
    0
  • t247000519T Offline
    t247000519T Offline
    Паша
    wrote on last edited by
    Зїжаєм в звязку з переїздом
    1 Reply Last reply
    0
  • t247000519T Offline
    t247000519T Offline
    Паша
    wrote on last edited by
    Все включено крім свтла і інтернета! Депозит один місяць
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A
    wrote on last edited by
    Оно может и так, но я в ней прилетал, зиму отходил, эту хожу, не от того что денег нет новую купить, а потому что не надо. Считаю что шмотки сейчас это то, на что точно деньги какие то лишние тратить не надо, при таком разнообразии масс маркетов, раньше вещи имели ценность, сейчас нет. Мне реально не нравится этот тезис что вещи брать с собой много не обязательно, типа тут купишь, оно то может и так , но то что я куплю в Польше на 1000 злт, такого же качества тут на 300 $ я не возьму и смысл тратить теже 300 если оно все дома лежит и выбор нести на свалку или отправить) это я привёл самый примитивный пример, я не знаю как вы, я выкинул или отдал массу вещей которые тут что бы откупить не одна тысяча местных денег
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Cosi Jane
    wrote on last edited by
    Как добавить карту рбс в гугл пей ? Там тупо нет CVC
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Cortes
    wrote on last edited by
    я казав в загальному, а ти вже про свій конкретни випадок)
    1 Reply Last reply
    0
  • t698455013T Offline
    t698455013T Offline
    Dima Shtanko
    wrote on last edited by
    Доброго дня. Підкажіть будь ласка чи є можливість попередити волонтерів про свій приліт, аби зарані попередити що потрібно буде тимчасове житло. Чи наразі лише по самому прильоту в Калгарі потрібно говорити? Та ще питання, прилітаю о 23 вечора. Чи будуть волонтери ще в аеропорту до цього часу?
    1 Reply Last reply
    0
  • t6129912774T Offline
    t6129912774T Offline
    Serge
    wrote on last edited by
    Заказать карту с CVC У рбс два типа карт - одна для in person, другая обычная visa debit Первый тип выдается по стандарту, на дебит можно подать по открытию акаунта ( не уверен, можно ли сразу при открытии запросить дебетку или нужно ждать client card на руки)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna
    wrote on last edited by
    Доброго дня підскажіть чи реально приїхавши з брекетами знайти тут ортодонта
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Cortes
    wrote on last edited by
    пиво тут жахливе, тож вітаєме!
    1 Reply Last reply
    0
  • t6271044997T Offline
    t6271044997T Offline
    Anya🤎
    wrote on last edited by
    Підскажіть будь ласка курси англійської для початківців, бажано онлайн, групові заняття
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A
    wrote on last edited by
    То что если людям есть куда отправлять свои вещи, то это очень выгодно, если нет то действительно, тут можно взять ширпотреб недорого тоже
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Cortes
    wrote on last edited by
    не знаю я, що там в Поляндії, не був там більше 30 років, але тут і в Walmart модна годних шмоток за копійки наюрати
    1 Reply Last reply
    0
  • t545784520T Offline
    t545784520T Offline
    Alexander Rumyantsev
    wrote on last edited by
    Доброго дня, підкажіть будь ласка, ніхто не працює у броварнях або знає когось з цієї сфери? Шукаю роботу пивоваром ( ентрі лвл), я з досвідом харчового технолога та володію Англійською. Буду вдячний за будь-яку інформацію. Якщо що, пишіть в лс, скину резюме. Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A
    wrote on last edited by
    Та и в общем тоже, тут дешевые вещи тоже брендовостью не страдают ) в вовсяких Марксах вижу обувь ноу нэйм не дорогую в пределах 80$ , да это не дорого, но такая же ноу гейм будет стоить 100злт)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ༺Aℝtบℝ༻
    wrote on last edited by
    Вот это прикол, сейчас только заметил что появился сериал twisted metal, блин это моя любимая игра на ps в нулевых была
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Cortes
    wrote on last edited by
    не розумію, що і кому ти намагаєшся довести, але най буде)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A
    wrote on last edited by
    Я не говорю где дешевле купить новое) а где дороже) что делать если к меня 2 куртки Nort Face, одна Colambia, куча других брендовых шмоток на все сезоны) а чемодан 20кг) не говоря о рабочей дорогой и качественной одежде, я к тому, что есть смысл отправлять это все, если есть к кому, а не приезжать с вещами по сезону и покупать все новое, пусть дешевле чем дома, а так по ценам согласен в Киеве долины 5к тут меньше 100$ такие же ) но зачем покупать новые, если образно к тем же джинсам которые уже есть можно еще 8 положить и отправить все за 89$
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags