UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вопрос стоит в нимесил/нимесулид.
-
Раз на раз не приходится. Я дезик в рюкзаке за двое суток провез через Грузию, дважды Турцию, Амстердам, а забрали его у меня в последней точке в Будапеште 😂
-
Вообще не зарегистрированные в стране в которую едешь всё нельзя,а шо поделать )))
-
Спасибо большое, просто в инете была информация, что в чемодане нельзя.
-
Дуже дякую
-
Лучше в чемодан и такой,самый объемный . Ручную кладь проверят обязательно тщательно.
-
США. Если с Канады летите то кад ))) хорошая компания,всё ясно. Берите наушники ,у них планшеты тк для персональных наушников )
-
Если вдруг у кого-то будет свободное место в багаже - закажу одну - две бутылки хорошего грузинского вина :) как оказалось, здесь Джорджия - это штат в Америке 😂
-
Кад, в Канаде все кад
-
Не,по моему 60 за 1 чемодан на сайте ,а если на месте выходит 70
-
Я Андрею покупал билет, звонил в вестджет, тот же самый вопрос. Ответ - потому что leg от другой компании (у них сайт на странице багажа просто бьёт ошибку). Сказали просто докупать на месте, цена в его случае 46 долларов +/-
-
Можно,за 24 часа они ждут регистрацию на рейс,им хотелось бы знать,сколько и чего,чтобы расчитывать место ,но не страшно если перед полетом непосредственно ,просто за каждый +10 баксов
-
Тогда это норм, багаж в аэропорту на стойке докупите. Вестджет плохо умеет в интеграции с другими авиа
-
Спасибо