UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну свое всегда лучше это понятно.но разные бейсменты тоже есть. Есть не с маленькими окнами , а наполовину из земли подняты. Я был в гостях в таком и довольно светло в нем. Понятно если есть возможность финансовая выбирать то конечно каждый выберет лучше. Но говорить что это дно тоже таксебе
-
Ну слушай хрущевка была своя, раз. Был шикарный ремонт, сделан так как хотели мы,два А бейсмент из говна и палок, это темень, снег нападал утром встаёшь темень,херачишь расчищаешь. И бейсмент это холодный пол, что бы не говорили. Мы снимаем дом с бейсментом, и я лишний раз убедилась, что это шлак,и меня сожрал бы депрессняк🙄
-
У меня тоже есть CVV на дебетовой карте, TD банк
-
главное чтобы вы были оформлены в офисе в Альберте, а главный офис может быть где угодно
-
Друзі питання про PR Alberta opportunity stream, роботодавець має мати headquarters (головний офіс) в Альберті? Чи наприклад може бути головний офіс в США, а по Канаді відділення цієї компанії і в Альберті теж? Ну і праця фізично виконується в Альберті. Хто розібрався які роботодавці не підходять? Дякую.