UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У человека имя qwerty23 и он что-то про низкий интеллект задвигает 🤷🤷🤷
-
Всiм доброго дня-вечора, перездаємо будинок в районi зупинки Банф Трейл. Будинок має три спальні, велика гостинна, велика кухня, гараж, парковочні місця перед та за будинком. Район дуже тихий Зупинка сітрейну в 6-7 хвилинах, також є зупинки атобусів в 5 хвилинах. Рядом є школи. Аренда 2000$СА + ком послуги 60% ,це приблизно 250$ СА. Без тварин. Виїзджаємо у кінці січня, аренда до червня. (437)557-7231, Лера
-
А я и не хочу🤷 Зачем оно мне? "В интернетах кто-то не прав"(с) Ну, кожаный жакет 00 уже получше qwerty23, безусловно. Интеллект чуть прокачан, похоже. Я больше ценю мудрость и харизму, всё же.
-
Мы взяли вот в этом приюте, сразу назначили встречу с их преподавателем после как выбрали котика и забронировали его. Все очень быстро по оформлению, дали в подарок корм, прием бесплатный у ветеринара, скидка на страховку. Бесплатно можно вернуть в течение 9 недель если не срослось по какой то причине. В других тоже пробовали типа Petsmart но там нам так и никто не отвечал, в магазине приходили спрашивали они «ну уже забрали мы не вкурсе это от приюта зависит» ( а трубку никто в самом приюте не брал и приехать к ним нельзя).
-
до 19-00 у них скидка 50% на кальян, вообще приятные цены
-
Lure на 17 авеню
-
и почему именно с коноплей?
-
а где делают кальяны с коноплей?