UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрий вечір. Піскажіть будь ласка, можливо у вашому будинку здаються квартири? Приїхали 1 дистопада і досі нічого не можемо знайти(( Чоловік працює офіційно.
-
Яка ціна?
-
У меня было тоже самое пришел человек от лендлорда почистил металлическую штуку которая проверяет воспламенение и все заработало...
-
Вопрос: нет отопления, радиаторы (или как они тут называются) холодные, реостат работает. К кому обращаться: лендлорд или property manager?
-
Орендовать жилье на первое время самый идеальный вариант это Airbnb , так снимал я , мой брат , и много моих знакомых кто приехал в к Канаду ! Сделать все документы ! Найти роботы а потом уже искать официально жилью !!!
-
Лол, у нас было место в первом же возле дома, и в соседнем тоже... Видимо от раена зависит
-
Ну, я каждый день вожу где-то 13 минут за рулём, то что на районе - все было занято, вейтлист иногда до весны
-
uucalgary.com/
-
Its migrated to .com, .ca require PR ownance or incorporation here in Canada
-
Подскажите пожалуйста, кто то смог по куает получить пособие на ребёнкa (Child benefit)? Если да, напишите пожалуйста в личные сообщения или здесь если не получится.. Очень нуждаюсь в подсказке как это организовать
-
Ребята всем привет 👋 Хотел бы обратиться за помощью. Мы (две семейные пары) прилетим в Калгари в конце февраля либо в начале марта. В Канаде у нас никого нет… Можете пожалуйста поделиться информацией как мы можем снять жильё на первое время, либо на постоянное, либо к кому-то заселить на неделю - две(за деньги), чтоб найти постоянное жилье. Может кто знает какие-то компании которые задают свою недвижимость в аренду? Будем благодарны за любую помощь. Спасибо 🙏
-
Я находила неплохую бу технику в фб группе Calgary online market. Мы там купили колонки для компа практически новые, лампы для суккулентов в три раза дешевле чем на амазоне и много чего другого. Рекомендую