UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
………..
-
В книжке это написано. 5 класса достаточно.
-
Было бы интересно🙂
-
Так я говорю,что могут идти работать именно инструкторами и зп неплохие,только мне кажется, что должен быть 4 класс
-
Ну, у нас многие имеют полные 5 (читай, могут учить учеников). Не в плане автошколы "за деньги", а просто типо "волонтерства" - почему бы и да, раз есть такая проблема
-
Нашим пора идти работать инструкторами, а то Дражко занят до февраля
-
Всі русаки кажуть,що вони українського походження😁. Думаю,він не наш
-
Наш хлопец предложил покатать новоприбывших в плане прокомментировать как они себя ведут на дороге, где нарушают, на что обратить внимание. Было бы интересно получить эдакий "взгляд со стороны"?
-
Давайте будем следовать теме этого чата - вопросам, связанным с Калгари. С куаэт, визовыми и прочим - есть миллион других чатов.
-
Доброго ранку, підкажіть хто стикався з таким , відправили паспорти на вклейку візи у Варшаву, не можемо зрозуміти де паспорти, відправили 9 днів тому, і не знаємо чи отримали їх, додзвонитись також не можемо Може хто підкаже що в такому випадку робити ?
-
Вітаю! Хто заповнював аплікацію на visitor візу після того, як прилетів в Канаду за foil-less візою. Підскажіть будь ласка де потрібно зазначити кодове слово Ukraine 2022 для придшвидшення розгляду заяви. Буду дуже вдячна за відповідь!