UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт! Є канадський досвід у тестуванні і мейнтененс високовольтного обладнання - трансформатори, вимикачі і багато іншого. Англійська вільна, є права та машина. Шукаю роботу!
-
Де можна замовити шашлик, люля і тп?? 🥩🍗🫔🌯 ( на виніс, бажано NW)
-
В ветке " Куплю продам было такое объявление "
-
Сыну в июне исполнилось 5. До сентября сидел дома. С сентября пошел в киндергарден и daycare. У нас на районе ( Нью Брайтон) daycare тесно сотрудничает со школой, находятся рядом. Мы отводим сына в киндергарден, там он занимается до 11, потом сотрудники из daycare сами его забирают и он играет там до вечера.
-
Такой вопрос. За те полгода, что тут в Канаде, работал на 2-х работах по пару месяцев. Теперь в новом году нужно декларацией заниматься. Мне нужна от этих работодателей справка о доходах? Т4? Как она правильно называется? Хочу Емейл написать работодателю и попросить. Как понять, что она правильно составлена и соответствует требованиям?
-
Хто працює в фотосалоні?
-
7515 Macleod Trail SW, Calgary, AB T2H 0L8
-
Помимо этого, бар
-
Підскажіть бідь ласка де можна пограти руский більярд
-
Ребят всем привет, скажите пожалуйста где есть школы бесплатные для изучения английского
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер (я себя рассматриваю как человек который может что то сделать с вашими волосами😄) и мне нужны люди для отработки разных техник стрижки 💇♂️ Поэтому я приглашаю вас к себе домой на стрижку, пообщаться и провести время с пользой👌Я живу прям возле C-Train станции в центре Downtown поэтому вам не нужно меня долго искать 🔍 Кому интересно такое предложение и кто хочет подстричься - пишите, подберем любое удобное время⏳