UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, WP уже на руках, прилетали в Канаду в декабре, улетели обратно в Европу, будем опять в марте 8-го, 90 дней на прохождение медицинской комиссии истекает 15 марта, по факту остаётся 7 дней для ее прохождения, получиться успеть за такой короткий срок?
-
Знаю что можно пройти в Европе, но запросили за это 550 евро за двоих
-
Уезжаем с Канады, продаем некоторые вещи: 1. Блендер Ninja 1200W - 80$ 2. Кресло кожаное - 40$ 3. Матрас Кинг размера - 300$ 4. Матрас Квин размера - 100$ 5. Бокс для матраса кинг и квин - 50$ каждый 6. Ботинки Columbia 44 размер, почти не использовались - 70$ 7. Клавиатура для компьютера, купили, не использовали почти что - 50$ (новая 75$) Пишите в ЛС Можем помочь привезти вам по адресу
-
Доброго дня. Ми з чоловіком шукаємо роботу. В пріоритеті склади та магазини, заводи на конвеєрах. Чоловік розглядає можливість працювати вантажником, різником каменю чи щось подібне, помічником механіка/електрика. Маємо два роки досвіду роботи з людьми, з CRM-системами та платіжними операціями, проводили інвентаризації на невеликих складах. Англійська В1. Усьому новому вчимося швидко. Чекаю у ПП всіх, хто може допомогти чи знає по своєму досвіду хороших рекрутерів, окрім аеротеку (зверталися, поки що глухо)
-
Продам матрац. Ідеальний стан. Мало користувався. 40сad
-
Хочу придбати сім від Roger’s Пропонують налаштування за 60 💵
-
Здравствуйте) Я уже разобралась, печать ставят в паспорт при первом прилете в Канаду. Ставят дату прилета (начало ворк пермита) и дату окончания ворк пермита. Печать о выезде не ставят. Все электронно. Я была в Канаде летом 22 года, поэтому мне не поставили печать в этот раз. Муж получал ворк пермит. Переводчика не было, но всё предельно ясно и понятно. Вы говорите что вам надо ворк пермит и что вы приехали с Украины по визе Cuaet. Вот пример печати которую мне поставили, когда я первый раз приехала в Канаду
-
лол, сделают чтото типа fallout shelter наверное? только под соусом скайрима.
-
Дякую
-
Без нього кажуть сім не можна придбати, це так? Чи це додаткова послуга типу скачати на телефон програму?😅
-
Да, именно.