UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго вечора. Есть вакансия та трак 5 тонн . Курьер .Зп на старт 22 дол. Фулл тайм. Локация паркинга NE . Требования: разговорный английский , опыт вождения на 5 тонн трак или больше , права категория 5 и выше, личное авто, чистый абстракт, желание работать , адекватность. Резюме отправлять на почту [email protected] по вопросам писать на номер 5878397651.
-
20к значит 20000
-
В Україні? Так.
-
Последний раз 350 гривен было
-
20 канадських доларів
-
Скажіть будь оаска. Я купив адаптер на ноут, але він не заряджає. Купив у Волмарті у відділі технології. Можу туди прийти і повернути товар чи мене розвернуть?
-
Чек остался - можете вернуть. Но только не в сам отдел, где покупали, а в customer service, он обычно на выходе из касс
-
будет говорить что он уролог
-
И фото приложить
-
неделю назад были вопросы, теперь опросы, на следующей жду форму А4 с вопросами и полями для заполнения
-
на мед.огляд від IRCC дається 90 днів з дати прибуття у Канаду, все вірно. Але в той день, коли ви потрапили к доктору і пройшли перший огляд, він дає направлення на рентген та кров, які треба пройти впродовж тижня. А краще пройти в той самий день, що і доктора
-
Залежно від ноку Від 5 і вище