UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привет! Знаю, что в чате миллион раз уже писали про визу, если лететь через Лондон. Я так поняла, что если в тот же день лететь и не выходить из аэропорта, то виза не нужна 🤔 А есть ли в чате, кто оформлял визу? Сколько примерно по времени занимает? Папа в середине февраля будет лететь и через Лондон цены хорошие
-
Банк БМО, якщо важливо.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, як називається папірець, що треба взяти в банку про стан рахунку для лендлорда при заключенні контракту?
-
Дуже дякую! А довго його видають, якщо знаєте?
-
Добрый день. Ищу работу в строительной сфере: - гипсокартон - установка окон - заливка фундамента - утепление домов Так же рассмотрю работу на заводах и фабриках: Опыт работы на заводах: Вулканизация Цинкование металла Сборка железобетонных конструкций согласно чертежам. Готов приступить к работе немедленно. Также есть наличие прав 5 класса. Поэтому поездка до работы не составит труда. Буду рад любым предложениям и информации
-
Поки будете в Канаді то українські права вам не потрібні будуть. А якщо так вже вийде що повернетесь назад, то підете в мрео і скажете що загубили
-
Да. Нет. Да. Можете до конца месяца. Сразу на месте. Можно никуда не ходить, а брать билеты через сайт
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, проездной за 5,60 по бенефитам это относится к программе Fair Entry? Влияет ли в дальнейшем на pr? Ну, и по получению, это в любой будний день можно подходить? Если нужно на февраль, сейчас уже можно подходить? В целом по числам какие там ограничения? Из серии только до 15 можно заказать или мы сейчас можем и на остаток января взять? Их сразу выдают или надо будет потом приехать забрать или по почте ждать?
-
Понял, спасибо большое!
-
Всім привіт) може хтось працює в кафе ,ресторані ,готелі . Шукаю роботу в туризмі , цікаво які там умови ,чи реально знайти робоче місце?