UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
На низу бегал
-
Опять никак из-за аниме не успокоитесь ля
-
Добрый день. Ищу работу в строительной сфере: - гипсокартон - установка окон - заливка фундамента - утепление домов Так же рассмотрю работу на заводах и фабриках: Опыт работы на заводах: Вулканизация Цинкование металла Сборка железобетонных конструкций согласно чертежам. Готов приступить к работе немедленно. Также есть наличие прав 5 класса. Поэтому поездка до работы не составит труда. Буду рад любым предложениям и информации
-
Но мне сказали что если мне надо амфетамин от adhd то надо пройти тест у психолога
-
но я умный только в теории На практике я не проходил подобное, только говорил об этом/слышал. Если есть семейный доктор, и у них в клинике есть штатный психолог, по идее будет быстрее, и все необходимые проверки тоже будут быстрее, це вже точно
-
Есть возможность ускорить всё самостоятельно, и пойти к частному психологу, но это будет стоить денег
-
препарат для лечения депрессии, adhd и тд выписываются только после посещения психолога и прохождения тестов. В walk-in (как и семейный доктор) скорее всего с вами поведут поверхностную беседу, и отправят к психологу. А там как всегда. Неделя, месяц, год.
-
та это да, оно то у меня есть, но пока нет смысла что-либо делать ибо опять же, меняю врача.
-
ну у меня так же с штуками для носа, но вот за препараты от adhd сказали пройти проверку и экзамен
-
моему чуваку всёравно
-
от из-за этого я и меняю family доктора