UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это очень исключение, обычно не меньше 3х недель
-
Ну вот, а мне id карта с 17 октября не пришла до сих пор
-
Хелс карт идёт 4-6 недель, айди 2-3
-
Хотя бы id карта, или не важно, страховка или карата ?
-
Тоесть не 10дней? Выше писали что 10 дней
-
6 недель обычно идёт
-
Подскажите, месяц уже не приходит страховка и id карта, может можно куда-то пожаловаться ?
-
Сразу говорю, гондола 70 с чем-то баксов стоит на человека. Просто чтобы были готовы) Наверху вид на горы и реально красиво, ресторан есть с видом на всё это дело, но тоже платный (правда говоря, один раз платишь и наваливаешь что угодно себе). Там всё для людей и если любишь именно природу чтобы походить, то там не получится особо. Много людей очень и всё переделано для туризма
-
Я багато разів бронювала житло через Airbnb в різних країнах, ні разу не було такого щоб на картинках одне, а вживу зовсім інше. До того ж Ви завжди можете написати хосту і попросити додаткові фото чи задати будь які питання про запропоноване житло.
-
Вчера писала , перешлю. Это если на один день и ни разу не были . Если обзорно и только Banff- выделите день. Но едьте прям с самого утра. Обязательно поднемитесь на Gondola 🚠( платно, но это того стоит и еще, одевайтесь очень тепло! Там высота 2200+ км над уровнем моря, соответственно очень холодно!) Прогуляйтесь по основной улице Сходите к Fairmont Сходите к водопаду Пообедайте в местном пабе( если едите в выходные, то лучше забронировать онлайн столик) Это если на день. Но вообще , желательно приехать на пару дней. Но учтите- сейчас начинается high season. Плюс если едите на своей машине- не забудьте купить park pass. Он обязателен. Купить можно на въезде ( на трассе увидите)
-
Я відповіла ESL Тобто, щоб друга мова була англійська.
-
Доброго вечора. Можливо комусь буде актуально: звільняється кімната в будинку з 22 листопада (є можливість заїхати 21 листопада) до кінця місяця (будьте будь ласка уважні, кімната здається тільки на 10 днів не більше). Одна людина, бажано дівчина. Вартість 270 cad за 10 днів. Локація: 31st, sw. Всі додаткові питання пишіть в повідомленні. #rent #room
-
Линк
-
Не подскажу по этому вопросу Может, кто знает ещё в чате