UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Це наче тиждень назад
-
Ой помилився 04.02
-
доброї ночі! Чи є якісь правила(закон) що регулює на скільки лендлорд може підняти орендну плату? Нам подняли з 1100 до 1800!!! В контракті є пункт про те що може підняти. Але ж не на 65%. Та ще й депозит просить доплатити 500 по новій ціні.
-
Крім того хочу попередити всіх хто орендує житло. Робіть фотографіі всього в деталях, чим більше фото, тим краще! Ми приіхали в захаращене житло, брудне, смердюче. Привели в порядок, і тепер нам підняли ціну, так ще й не хоче віддавати депозит.
-
Привет, вопрос, я забыл внести оплату на кредитку, просрочил на 2 дня, сильно критично?
-
-
Мне достаточно было каст увидеть и просто кадры трейлера. Понял, что не мое кино. ГГ это мумия из неудавшейся темной вселенной сони с Томом Кукурузом. И еще баба на ногах-ножах из кингсман. Из всех них только Чарли Ханнэм приятный и подходящий на роль первого плана. Остальные 2+ план. Человек-ехидная ухмылка Эд Скрейн только второй план. На первый нафиг его. Слишком гнусный. Кадры напомнили Восхождение Юпитер. Форма главенствует над смыслом. Вообще, какой смысл ожидать чего-то от фильма, где есть пародия на нацистов?) Не, ну серьезно. Что звездные войны новые, что вот этот кинопродукт. Приколол только робот с рогами на башке. Не знаю что оно такое, но робот, который единяется с природой - это очень интересно.
-
Продам рожковую кофе машину, 80$, состояние как новой, самовывоз SW
-
Спамеров не банят?