UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так что ...
-
И я сделал все доки и вернулся в Украину
-
А чего мне не переживать? У меня много друзей, родственников в Украине. Я хочу их ещё увидеть
-
Конец февраля, они скорее всего уже закончились
-
- Як працює податкова система Канади? - Чи потрібно подавати податковий звіт, якщо я нещодавно прибув(ла) до Канади? - Як зробити податковий звіт? На ці та багато інших питань допоможе відповісти співзасновник компанії PIVOTAL LLP, сертифікований бухгалтер Костянтин Нейкурс. Вхід вільний.
-
Здравствуйте, предоставляю удаленное сотрудничество. Если интересно пишите +
-
Покупали за кеш, если будем продавать то тоже за кеш. Проверили все по карфаксу, который сами купили. Машина была у 4 владельцев, актив статус, привезли деньги покатались, посмотрели подписали бил оф сейл, as is ( нет возврата) , взяли номера у знакомого с диллершипа, поехали в реджесьри все переоформили на себя, бил оф сейл иметь обязательно.
-
1 бедрумні апартаменти за адресою 650 Meredith Rd NE, недалеко від церкви Св Володимира. Доступна вже (ми з'їхали). Ціна була 1700 (ймовірно буде дорожче). Поруч школа. За рогом зупинка автобуса, до метро 10-15 хв. До Суперстора 10хв пішки.
-
Хорошо, чего чудик ?)
-
Тут нужно спрашивать когда покупали билет 🤪сейчас таких цен нет 😜
-
Геймплей новой ммо покажут. Интересно.
-
Мне кажется, можно позвонить ему в "нормальное время" и выяснить прям у него прямым вопросом:-)