UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да. Здесь есть интернет ... сайты ,и вообще цивилизация.
-
Програма діе 2 роки. В ютюбі е мільйон відео що вам заважае прописати свої перші кроки?
-
Более того, в этой группе есть закрепленная тема «ПЕРВЫЕ ШАГИ В КАЛГАРИ» )) Это ж как лень…😅
-
Народ, всім привіт, мій декретний мозок останнім часом не дуже працює, тому потребую допомоги. Сітуейшен наступний: Треба мамі вклеїти візу в біометричний паспорт (летіла вона по двом паспортам, віза в старому, ВП дали на новий). Що і де мені треба зараз заповнити, щоб вклеїти візу. Якщо є відосик або інструкція до заповнення буду дуже вдячна бо я це все робила давно і вже не пам’ятаю що до чого!
-
Еду с 16 в Калгари. Снял дом до 28 марта. 2 комнатные апартаменты. Могу разделить номер. Пишите в личку. Может пара. И всем не накладно. И не скучно. Еду с Варшавы 16го. Хозяин говорит до 4х человек можно. Но пару точно можно
-
Ребята, всем привет! Перечитав чат я поняла, что health card после подачи на неё приходит в течение 1-2 месяцев, верно? Обстоятельства сложились так, что сейчас приезжаю только на 2-3 недели и придётся ещё вернуться домой, чтобы уладить до конца дела, ВОПРОС к опытным!!! - Есть ли смысл продаваться на health card сейчас, если потом вернуться планирую только в июле-августе? Друзей/родственников, которые могли бы получить мои документы на свой адрес, к сожалению, нет. Переживаю, что потом будет проблематично с оформлением. Но и так как всё приходит на почту в бумажном виде, не могу понять, как лучше поступить... Помогите, пожалуйста, советом 🙏
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка де саме можна пройти медогляд в Варшаві перед тим як летіти в Торонто? Чи в Торонто це буде простіше зробити? І такий нюанс: якщо я прилітаю в Торонто, але жити буду не в Альберті, а в провінції Саскачеван, медогляд можно пройти в Торонто чи обов'язково в Саскачевані?
-
Нашёл вот тут, оффлайн точка: maps.app.goo.gl/Uc3FFcgr8Jg5YZ2G7 Сайт: www.davidstea.com/ca_en/tea/loose-leaf-tea/