UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Якщо трохи закрити очі, прям дуже не докопуватися, то відьмак ну не такий вже й поганий прям дуже був. Але можна і треба було краще і ближче
-
Він нормальний фанат і гравець, думаю буде більш менш норм
-
Думаю, как-то так: Для тех, кто читал книги, Ведьмак просто отвратительная дрысня. Для тех, кто знаком только с играми, причем, начиная с 3 части - вполне классный сериал.
-
Неважно, везде можешь работать.
-
Единственный нормальный Зорг
-
Любую экранизацию нужно ожидать желательно очень близко к оригиналу, без очень сильных ляпов. Тогда мне кажется уже более чем хорошо. Не черная Анна Болейн типо и тому подобного
-
кожен по 30cad
-
Ну вот я читал книги начиная с 2000 года первый раз, когда ни о каких играх не было и речи. Поэтому у меня совсем другие представления прежде всего о героях и визуалке. Да, игры тоже свою роль оказали, конечно.
-
Много вы вообще помните что б прям полностью снимали по лору хоть что-то
-
Единственный сериал который сняли прям близко к оригиналу это вроде как last of us.
-
То есть оттуда же и ноги растут у отдельной арки Йеннифер, которую раздули на пол первого сезона
-
Я несколько раз читал. Я не могу сказать что ну там прям все очень плохо и смотреть нельзя.
-
Основная проблема там, имхо, женщина-шоураннер.
-
кожна по 20cad
-
Я как будто посмотрел сериал сокол и зимний солдат с рыжей девкой и меня трижды стошнило за минуту) Дежавю