UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Почитайте про домашнее насилие в Украине и его распространение. Затем накиньте сверху «ухудшающие факторы», которые могли повлиять на подобное: - стресс из-за миграции - стресс из-за рождения детей у новоиспеченных родителей (Х2, ибо еще и двойня) - стресс из-за войны тоже нельзя упускать, особенно если люди могут быть из зоны боевых действий - возможная послеродовая депрессия, которая вполне вероятна, учитывая предыдущие факторы Штош, сопоставим факты, что еще и писали про самого «отца», которые явно не выставляют семью в лучшем свете, да еще и сама «мать» активно чистит негативные комментарии у себя в инсте под постом, где она плачет о трагедии. Грустно ли это? Да. Печальная ли ситуация? Да. Честно, пусть лучше суд разбирается в произошедшем. Все таки тому же суду, полиции, врачам в Канаде я верю БОЛЬШЕ, чем плачущим постам в инстаграме. Это намного серьезнее, чем всякие посты. Речь буквально о двух жизнях, которые МОГУТ подвергаться насилию в семье. Я просто надеюсь, что у младенцев будет хорошее будущее, с адекватной семьей. И кто будет «адекватной» семьей решать суду, а не инстаграму.
-
Так вы даже не ознакомились с ситуацией и сразу говорите про киднепинг 🙃 Я понимаю, ситуация звучит жутко. Но не более ли жутко, если родители на самом деле проявляют насилие в отношение младенцев? Это буквально ситуация, когда «лучше перебдеть, чем недобдеть». Если родители чисты и невинны, то ситуация разрешится в их сторону. Если же вина есть, то для детей так будет лучше. Грустно, но реальность таки жестока, как кто-то писал выше.
-
Стіл з розширенням 90$ 4 стільці - по 20$
-
Я не читала факти ані про батька ані про мати як і не заперечувала їх можливу провину, тому не розумію до чого тут це. Але є і інша сторона і розбиратись буде суд а не купка людей в телеграмі. Проблема medical kidnapping є, так, це не дуже розповсюджено але просто сказати що тут медична система ідеальна і такого взагалі не може бути це неправильно
-
Порадити нічого не можу бо у Калгарі нічого не має, а ось то що сказав Вован це правда, ми коли приїхали то я одразу поставив собі мету два місяці працювати не буду, буду чілити, бо послухав язиків які писали нісенітницю що роботу шукати прийдеться два три місяці, ну я розкидав резюме та чекав що місяця через 2-3 запросять на співбесіду, запросили через 3 дні, після відправки резюме, через тиждень вийшов на роботу, ну все, лафа закінчилась швидко)
-
Можете порекомендувати хорошого ветеринара або вет клініку ?
-
Здається кімната з 1 квітня, в 4х кімнатному будинку, район Thorncliffe (6440 - 4 street NW), ціна 800са$/міс.(все включно) і депозит 800са$