UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
👀😻Шановні батьки,діти наш скарб і майбутнє і де б ви не були ,а Рідна мова Це є генетичний код!Нам потрібно виховувати на україномовному контенті,отже хто шукав , де подивитись МУЛЬТФІЛЬМИ Українською Мовою в телеграмі без реклам - тоді ласкаво просимо Підписатись і звісно поділитись! 👉Підписатись - МУЛЬТИКИ | УКРАЇНСЬКОЮ 🇺🇦
-
Доброго дня.Есть у кого то информация по работе в сфере сейфти в Калгари ? Буду благодарен
-
Спасибо вам !
-
Добрый день, может кто то сталкивался уже с такой же ситуацией, Соpr был апдейт в тракинге системе 1.02 до сих пор не прислали портал 1 и портал 2 , звонили в ircc (они не отправляли еще ничего). Кто то ждал так долго? Может есть какойто способ ускорить процесс или мы что то упустили ? Заранее спасибо
-
Доброго дня шукаю 1 кімнату з 01/04, терміном на 2 місяці
-
А потім приходять перміти з меншим часом аніж було //_- де ви "цих" знаходите
-
В курсе:-0
-
Добрий вечір, можливо хтось буде завтра їхати з Ред Діра в Калгарі, потрібно передати документи?
-
Вітаю. Підкажіть будь-ласка чи є у когось контакти водія, який зміг би звозити в Банф та назад. Буду дуже вдячна
-
На сайте же данные врачей указаны, у которых можно пройти иммиграционный медосмотр и взять направления А это для записи на анализ крови. На сайте самих клиник, где можно сдать медосмотр написана информация где сдавать анализ крови и флюорографию для иммиграции
-
Добрий вечір, можливо хтось буде завтра їхати з Ред Діра в Калгарі, потрібно передати документи?
-
Добрый День, Работаю в CIBC. Предлагаем самые лучшие условия для новоприбывших!) На два года бесплатно в одной корзине предлагаем: - чекинг счет( дебетовый, карту выдаем сразу) - копилочный счет ( 4%годовых) - USD счет (по желанию) - кредитная карта (1000$, кашбек 3%) Обращайтесь:) Телеграмм : личные [email protected] 403 9746317 ext. 280 ( оставьте голосовое, если не отвечу)
-
Ребят а подскажите пожалуйста на счет налогового отчета за 23й год. Если сейчас не в Канаде, и был там только 2 недели, но в июне я уже возвращаюсь, нужно делать этот отчет? И как быть если за границей? На сколько это важно не проворонить сроки подачи, либо потом в июне закрыть это дело самому? Большие ли штрафы если не вовремя сделать..? За две недели из поступлений была ток помощь, и расходы от них, работы не было, чисто путешествовали. (А щас переезжать будем уже полностью) Может посоветуете что 🙏