UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
місяці 3, не вигідно
-
Добрый день! Работаю в RBC, помогу открыть счет и отвечу на все интересующие Вас вопросы. RBC Signal Hill ( 5717 Signal Hill Centre SW) - ходит прямой автобус прям до отделения из Даунтауна. телефон : 587-439-77-45 PS: Украинцам RBC выдает кредитки с 2000$ лимита.
-
Вона так і каже. Я спитала чи вона росіянка ? Каже «нет». Створила фандрайзинг на 10 тис доларів . Може, ця історія і правда про дітей. Нічого сказати не можу . Але мутного там вистачає
-
Дякую!
-
Дякую!
-
Всем привет, искали работу, попросил человек найти рихтовщика и маляра автомобильного
-
Там вроде нужно, чтоб банковский счёт был месяц?:-)
-
Да. По сроку пребывания точно не скажу. Чтоб работать, нужно онлайн подаваться на воркпермит.
-
Дают дают, всё нормально, я открыл счет в банке и через пару дней подался, это вот дней 10 назад, и 3 дня назад мне деньги пришли 😁
-
Здравствуйте! Павел, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какая-то лига или более профессиональные команды и игры? Недавно прилетели, супруг кмс по волейболу классическому, у себя дома постоянно играл в классику за команду, в пляжке участвовал и занимал места, хочу чтобы он продолжал заниматься любимым делом, но и не с любителями, а за кого-то