UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не спорю. Но только диски двд или торрент
-
Да, с Киллианом Мерфи Нигде нельзя купить цифровую версию и на стримингах нет
-
🏠 Терміново здається затишна 1-кімнатна квартира у Casadona Place, розташована за адресою 80 Seton Park SE 🏠 ✔️ Ціна: 1800 CAD/місяць ✔️ Депозит: 699 CAD ✔️ Підземний паркінг: 125 CAD ✔️ Приймаються тварини (+30 CAD) ✔️ Комунальні послуги: лише електрика 🛋️ Зручності у квартирі: Повна комплектація: пралка, сушарка, посудомийна машина, духовка, мікрохвильовка Клімат-система Тепла підлога та радіатор опалення Підвищена шумоізоляція Високі стелі 🏢 Будинок пропонує: Великий тренажерний зал Більярд Кінозал Тераса на даху з м'якими меблями та барбекю Монолітна будівля, 6 поверхів + 2 поверхи підземного паркінгу 📍 Розташування: Зручне розташування поруч з госпіталем, басейном, бібліотекою, супермаркетами та кафе 📞 Для деталей та огляду, зв'яжіться за номером (825) 288-4724. Можливість обговорення ціни! Не пропустіть шанс зняти цю чудову квартиру у тихому районі! 🌟
-
Так у вас его и не было) а я ничего плохого не сказал
-
Да, возможно, частный случай, там что-то с правами, насколько я знаю
-
Попробуй посмотреть на торренты со стороны архивации информации. Например, есть фильм "28 дней спустя", его ты сейчас нигде легально не посмотришь, кроме покупки DVD, а таких фильмов немало. Захочешь послушать альбом которого нет на стримингах, а диски уже давно не печатают, добрый человек сделал рип и он будет храниться вечность. С играми тоже самое. Это ещё без рассмотрения варианта с исчезновением интернета.
-
Общаться да, но потреблять весь их контент, сомнительно
-
И в таком-то разделе, ой вей.
-
Не менять - это вполне нормально. Если комфортно так, как есть, то зачем выходить из зоны комфорта?
-
Мы пока можем, и мы не наши родители, которым сложнее, уже перешли и немного в шоке сколько было прикольного контента на украинском и тп. Музыка, озвучки, литература. А все думали вот на русском творят больше людей, соответственно больше охват и денег, буду выпускать на русском. Ты же потребляешь всё на русском - что по факту выпускается сейчас врагами, и не за последние 10 лет.
-
Привіт. В який магазин поїхати перед заселенням в квартиру? Щоб купити постіль, тарілки, швабри та весь такий дріб'язок для дому.