UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Зараз перевірю! Дякую🇺🇦
-
Франкфурт-Калгари (Air Canada) подешевле; Амстердам-Калгари (KLM), подороже.
-
Спасибо огромное !
-
Я так поняв в Калгорі дуже напряжно с роботою,дуже тяжко найти хоч якусь роботу да?!?!?
-
Доброго дня) Шукаю роботу в Калгарі, вже на місці і зробила всі документи, які необхідні для влаштування на роботу. В Україні і закордоном працювала організатором заходів різного масштабу з досвідом 10 років. Маю велике портфоліо робіт. Також цікавить робота флористом, маю досвід роботи 5 років. Можливо хтось зможе мені допомогти, буду вдячна)
-
Рим - Калгари.
-
Здравствуйте. Уважаемые участники группы, подскажите пожалуйста, кто летел с Европы в Калгари? Какой маршрут самый оптимальный? Чтобы цены норм и желательно прямой!
-
Дякую🥰
-
Всім привіт. В спікінг клаб потрібно записуватися, чи можна приходити просто? Якщо потрібно записатися, то де саме?😅
-
Конкуренцией запахло?😁
-
Добрый день всем, меня зовут Ярослав, и я работаю в Бест бай. Если вам необходима помощь с симкартами, я могу помочь оформить её и объяснить понятным языкам как это устроено в канаде. Прошу не воспринимать это как рекламу, я не работаю на комиссию, это чисто инициатива помочь Украинцам которые приезжают в калгари, потому что знаю как это тяжело въехать во все новое. Так же по возможности я делаю гифткарты от себя так что ловите момент )))) если есть вопросы пишите)))